早晨时,我们准备去餐厅吃饭,进餐厅之前,冯老师嘱咐了我们一些事情,我们也不知道为什么。
可是到后来,我看见冯老师背着皮包出校门,然后消失在我的眼线中,有些人也看见了,大家就开始议论纷纷起来,有人就大胆猜测了一下,说:“冯老师是不是主持婚礼了?”“冯老师是不是去参加婚礼了?”根本就没有人真正知道冯老师去干吗了。我们站在餐厅门口站了一会儿后,张老师就过来带领我们进去了。
吃完早饭后,我们回到教室,我原本以为冯老师只是去去就来,可是经典诵读时间过去了,冯老师还没有来,我就有点认为冯老师应该回不来了。上课后,焦老师来了,我心里非常奇怪:第二节不是语文吗?怎么是英语,难道冯老师真的回不来了吗?会不会今天所有的语文都会上成数学或英语。想着想着,我心里金灿灿的太阳一下子变成了雷雨交加的雨天。
上午每上一节40分钟的课,我觉得就像过了三年五载一样,时间过得很慢又很长,让我都不想上课了。过完上午后,到了中午吃饭时,我有股非常奇怪的感觉,我就想着:怎么回事,我以前都没有这种奇怪的感觉,难道,冯老师下午要回来吗?想着想着,我的心情一下子好转了。
下午,下完第二节课,大家有个惊喜的发现,那就是:大家期待已久的冯老师回来了。大家都特别高兴,我高兴地都跳起来了。
早晨时,我们准备去餐厅吃饭,进餐厅之前,冯老师嘱咐了我们一些事情,我们也不知道为什么。
可是到后来,我看见冯老师背着皮包出校门,然后消失在我的眼线中,有些人也看见了,大家就开始议论纷纷起来,有人就大胆猜测了一下,说:“冯老师是不是主持婚礼了?”“冯老师是不是去参加婚礼了?”根本就没有人真正知道冯老师去干吗了。我们站在餐厅门口站了一会儿后,张老师就过来带领我们进去了。
吃完早饭后,我们回到教室,我原本以为冯老师只是去去就来,可是经典诵读时间过去了,冯老师还没有来,我就有点认为冯老师应该回不来了。上课后,焦老师来了,我心里非常奇怪:第二节不是语文吗?怎么是英语,难道冯老师真的回不来了吗?会不会今天所有的语文都会上成数学或英语。想着想着,我心里金灿灿的太阳一下子变成了雷雨交加的雨天。
上午每上一节40分钟的课,我觉得就像过了三年五载一样,时间过得很慢又很长,让我都不想上课了。过完上午后,到了中午吃饭时,我有股非常奇怪的感觉,我就想着:怎么回事,我以前都没有这种奇怪的感觉,难道,冯老师下午要回来吗?想着想着,我的心情一下子好转了。
下午,下完第二节课,大家有个惊喜的发现,那就是:大家期待已久的冯老师回来了。大家都特别高兴,我高兴地都跳起来了。