美丽的花园作文
美丽的花园我家门开始前有这样一个大花园,花园里长着中国很多树,有松树、柏树、玉兰树、梧桐树……几百里连成网络一片,就像我国绿色的小池塘。
春天,树木抽出新的枝条,长出绿叶,像一把绿色的小伞,一串露珠低垂在草叶上,像一串晶莹剔透的水珠,美不胜收。
夏天,树木葱茏长出葱茏,树叶紧紧围绕花园的密密层层,给人们堵在早晨闷热的太阳,太阳出来了,千万缕想通过树木金利剑,漂亮极了。
秋天,树叶可以慢慢的变黄了,树木研究显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在空中自由飞舞,显得更加格外特别凄凉。
冬天,光秃秃的树枝上覆盖着雪和毛茸茸的,草看起来像一层白色的被子,真可爱。
啊!我们的花园真美!