美丽的花园作文
每当春天来临教学楼西侧的花园里,总是欣欣向荣,五彩缤纷,格外的引人注目。
走进花园就能闻到一股芳香的味道,花园里有很多种的花,有剑兰春、扶桑,映山红和茉莉花,花园的旁边有一大的草地,那就像是一片绿色的海洋。
草地旁边有一条很长很长的鹅卵石路,鹅卵石的旁边有一些可以让同学们休息的椅子,我喜欢花园里的扶桑,扶桑长的很高,但它的样子像珠子一样粘在一起。茉莉花的味道,清香扑鼻,花园里种着剑兰春,好像士兵守卫着这些争鲜斗艳的花。
花园中最引人注目的是处理在中央的一座雕塑,雕塑上面是一个小女孩的样子,他的手上有一只可爱的小鸽子。
我喜欢漂亮的花园,更喜欢花园里的一草一木。