美丽的花园作文
有些人喜欢我们学校的大操场;有些人喜欢我们学校的大厅;有些人喜欢我们学校的教学楼,我却最喜欢我们学校的中央花园。
走进学校的大门,绕过大厅,就来到了美丽的中央花园。
春天到了,中央花园的草坪里开满了不知名的小花,有红色的、黄色的、紫色的等等。看着这样的场景,我不禁想起了著名诗人朱熹的诗句“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。
炎热的夏季来临了,中央花园里的草坪上长了不少小草,远远望去,就像一块无暇的翡翠。
当花果飘香的秋天到来时中央花园里的四棵桂树便开了花。在操场就能闻到桂花淡淡的清香。微风一吹,桂树就翩翩起舞,有时,还会掉落几片花瓣,那花瓣就像一只随风飘动的蝴蝶,那“蝴蝶”还会"采蜜"呢!多么有意思啊!
中央花园,你使我们每一个人深深陶醉。