心爱的作文300字
你们的心爱之物是什么呢?是植物呢?还是小动物呢?我的心爱之物是一个恐龙玩偶。
这个恐龙玩偶是在儿童节那天,我告诉爸爸我想要一个礼物,爸爸答应我了,第2天早上,爸爸让我戴上眼罩,爸爸带我走哇走,走到了客厅,我摘下眼罩,爸爸拿出一个精美的盒子,我迫不及待的打开了盒子,里面就是一个恐龙玩偶,我喜欢极了。
这是一个脸白白的,身子壮壮的,就像一根木头似的,他也高高的,他的上面有。一根绳就像拉着他似的,而且还拉着他的尾巴,只要弄动他的那根绳恐龙就会像一条真的龙一样走来走去,非常的威风。
有一天我被比我大几岁的同学欺负了,回到家我把恐龙玩偶放在书架上,在我刚拿出本子和书准备写作业时,把书放在书架上,这时书碰了一下,玩偶玩偶在空中走了一步,我突然被恐龙玩偶吓了一跳,我想了想笑起来了,心想这一个恐龙玩偶还在跟我开玩笑,可是我觉得这个恐龙玩偶在表演太空步似的在逗我开心,我就开始在书架上玩玩偶,我不开心的念头突然打住了,笑了起来。
我爱我的恐龙玩偶,希望他永远陪伴我。