在我们每个小朋友的心中都会有一个渴望已久的礼物,然而在我们的生日即将来临之际,我们的爸爸妈妈一定会送我们一个生日礼物。我也是这样的,今年是我的第九个生日,我也如期的收到了我梦寐以求的生日礼物——自行车,下面我就给大家介绍一下我的生日礼物。
首先,我给大家说说我的自行车外表。它的车身是天蓝色,这也是我最爱的颜色。中间是白色的圈圈,圈内点缀着黑色的斑点,的确很美!还有,我的车坐凳是黑色的三角形,根据自行车售货员的介绍我才明白,坐凳这样设计是为了更好地保证自信车的平衡了,有利于自行车初学者的有效使用,更大限度的防止了摔跤。
现在的我不仅学会了骑自行车,还深刻体会到了自行车带给我的方便。以前,我的好朋友叫我出去玩需要30分钟,现在只要10分钟就ok了。还有,现在我也可以骑着自行车帮助老妈去菜市场买菜了。这份礼物不仅让我学会了一种新技能,还为我和我的家人提供了便捷,我真的很感谢这份礼物!
我爱我的生日礼物,我爱我的自行车!