班上同学那么多,她只是有办法注意到我有问题,会尽快救我,因为她是最爱我的老师。
那天,我正在吃零食,但不知怎么的,我咬了一口硬东西,让我的嘴不舒服。我紧张地把它扔了出去,吓得哭了。我担心我已经把它吞进肚子里了。老师轻轻的过来安慰我,陪我漱口,平复我忐忑的心情。我终于感觉好多了。
班里很多人都觉得我很好欺负,总来找我开过分的玩笑。有一次,我终于气哭了,委屈的眼泪流了出来。当然,老师又发现了。她马上来找我,指责那些用心良苦的同学,劝我不要哭,一下子让我开心起来。
有一个爱我的老师真好。我非常感谢这位老师。她真是我生命中的天使!