植物作文600字
在20xx年时,地球资源被人类用光,人类开始了迁移计划,而勘察队中的大夫和他的队友们发现一个被绿色覆盖的星球,于是,他们立马进入了这个星球。
他们乘坐传送器,来到星球表面,发现周围全是树木,不过千奇百怪,连查查机也不能说出这是什么品种,他们在森林中走了许久,发现天一直是黑的,不知道为什么,他们总觉得有人盯着他们,此时,他们找到一大片向日葵,队友一看,拿出提取器,把基因复制了下来,放在便携式转化机里,转化成只有那么大小的样子,装进容纳器里,他们走过向日葵时,热热的,但显示的是16摄氏度,意识到不对劲后,向日葵分开成两边,出现了一大堆地球常见的植物:卷心菜、豌豆、蘑菇向他们扔去一种很香的“绿菜”,令队友们立马捡起来吃,最后,他们的身体开始突变,变得更加强壮,身体变成了绿色,只有戴夫没有吃,因为他喜欢吃玉米卷,此时,他连忙拿出自己的传送器离开,可植物好像可以干扰传送器,传送器失灵了,他只好绝望地留在这里。
奇怪的是,这些植物并没有其他想法,只是想让戴夫吃下“绿菜”,终于,总部意识到不对劲,马上派人支援,植物则用硬硬的大坚果防御住,最终,植物没有什么办法,但戴夫跟他们在一起久了,发现他们特别喜欢吃“绿菜”,应该只是想和戴夫分享,他拿起分解器,分解成好几种物质,发现有一个绿绿的,分解器在旁边标记:对人体有害。戴夫灵光一闪,便经过加工后,可以自动变成脂肪,这样,戴夫吃下后,就不会像队友一样了,植物看见他吃下后,把总部的人放了进来,一起享用,植物们立刻呈出笑容,在回去的时候,突然,一个食人花冒出来,把戴夫咬了一口。
“啊!”戴夫醒来后,发现还是那个熟悉的房间,令他放心了许多,“要是那是多拿点,现在也不会很想念。”