奇思妙想的作文400字
我是一个爱奇思妙想的女孩,连做梦都能梦到一些奇奇怪怪的事。
我刚刚趴下,便进入了奇妙的梦乡,我看到了白色的房顶四周十分冰冷,到处都是一些稀奇古怪的机器,而且我好像失去了触觉,不知道自己身在何处。
拯救天使8号,你终于醒了!一个机械的声音传来。我连忙直起身。原来,声音是站在我旁边的机器人发出的。我正躺在一家医院里,通过他的介绍,我还不知道我们是一个机器人小组,一共有八个,职务就是协助医疗人员医治。
我一开始并不喜欢这里,到处都弥漫着刺鼻的消毒水味,冰冷且令人恐惧。但时间一长,我也习惯了这个地方。
本来我以为医务人员是一件很轻松的工作,但后来很快我就发现我错了。我所在的科室几乎每天都人满为患,等病床的病人一大堆。不光医务人员,就我们这几个机器人都忙得团团转,一会儿蹦到这儿一会儿冲到那儿去,我比那些跑来跑去的伙伴们稍微轻松一点,此时的我正坐在一张桌子前写出院申请单,我一直写啊写,可是我写了一个小时,也才写出了28,000张出院申请单。我渐渐感到力不从心了,想到插座那儿去补充能量,可是刚摇摇晃晃的站了起来,立刻就眼前一黑,然后我就什么也不知道了。
丁盼兮,快起床,作业还没写完呢!原来是场梦,但我也深刻体会到了医务人员工作时的辛苦。