学会为题的作文
记得有一次,在我刚刚学会游泳的时候发生了意外。
这一次我来到了大梅沙,蔚蓝的天空还有湛蓝的海水映入眼帘,爸爸妈妈还有大阿姨表姐啊都在沙滩上坐在伞的下面吃东西,我可坐不住,我跑到了那个有很多大岩石的地方去捡贝壳,我见了很多的贝壳。
这是我发现下面有很多的小鱼我就慢慢的往水下走,走着走着终于看到了一个鱼群,我用我的帽子去捞鱼,哈我真的捞上了,我开心的把鱼放了——因为没有东西装,等会与会死的,我跑回沙滩上,找爸爸要了一个瓶子,我就又去了,我越走越深,可是还是看不到鱼,我发现水已经到我脖子这了,这时我看到水下好像有一只鱼颜色非常好看,我拿帽子去捞结果真捞上了,我开心的把它放在瓶子里,是一只红色的小鱼,我一边看鱼一边走,没注意脚下,有一个石头一下摔了一跤,当时水还在我的肚子上面,结果一个大浪打过来有一吸,我一下被吸到水底下去了我想站起来但是冲力太大了,我会想着我当时学游泳的姿势,一点一点的往前游,一个大浪吧我推到了岸上。
我给爸爸说了都称赞我。