关爱的作文300字
在我的生活当中,有许许多多关爱我们的人,老师、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等,最关爱我的人就是妈妈。
那是一个北风呼啸的夜晚,我发了高烧,妈妈看到我难受的样子,心疼的不得了,妈妈很快做出了决定,要背着我去医院看病。在去医院的路上,妈妈不停的问我:“孩子,难受吗?好点没有?”我从妈妈的话语当中,听出了妈妈的担心与焦急。由于妈妈太着急了,不小心摔倒在地上,妈妈很吃力的站起来,我看到了妈妈手上的伤口,满头的汗水,满头的银发,我哭了。我深深的体会到妈妈是最爱我的人,妈妈对我的爱是不求回报的,我把妈妈抱得紧紧的。来到医院,我输水,当我早晨醒来时,妈妈还在我的身边,我发现妈妈的黑眼圈,我知道:妈妈为了照顾好我,一夜没有合眼。我想对妈妈说:“您辛苦啦,我爱你。”在妈妈的无微不至的照顾下,我的身体很快康复了,我读懂了妈妈对我的关爱。
世界上,最爱我的是妈妈,最关心我的还是妈妈,我一定会在学校好好学习,让妈妈为我这个儿子而骄傲和自豪。