爱的作文300字
李丽是我们班的纪律委员,她说话的声音又尖又细,还呛人,我们背地里都叫她“小辣椒”。
今天小辣椒一进教室,就吸引了大家的目光,只见她的校服外露出一大截旗袍,直到小腿。
“还没到周三呢,老师说过只有周三才能穿自己的衣服,其他时间都得穿校服!”有人开始议论开了。
“你哪只眼睛看见我没穿校服,我外面套的这个不是校服?”她左手掐腰,右手指着那人的鼻子,气势汹汹的样子。
“切,还没到夏天呢,裙子先穿上了,还旗袍?臭美!”又有人打抱不平了。
“臭美?臭美怎么了,就臭美,女孩子哪有不臭美的?我就偏爱旗袍,关你什么事,哼!”她把书包往桌上重重一放,掏出语文课本,大声朗读起来,那清脆的声音立马盖住了大家的议论。
从此,我们认定了,张丽就是一个爱臭美的小辣椒。