爱的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,我和同学们赶紧跑出教室,准备回家。只见妈妈已经早早地在校门口接我了。妈妈一看见我就高兴地笑了,还跟我招招手说:“欣姚,我在这儿!”
回家之后,我快马加鞭地写作业,因为我待会儿还要出去学习呢!
过了一会儿,我终于把作业写完了。妈妈蹑手蹑脚地走到我的身边,亲切地问:“欣姚,作业做完了吗?”妈妈的声音是那么的轻柔,生怕声音再大一点点就会惊扰到我。我开心地点点头。“妈妈,我做完了!”妈妈开心地亲了亲我,还不停地叮嘱我,“以后都要这么棒啊!”
妈妈把我送到教室门口。我觉得有些饿了。虽然我今天做错了一些事情,惹得妈妈不高兴了,但是妈妈依旧像往常一样爱我,递给我两包饼干和一瓶酸奶,看着我跑进教室。
妈妈对我的爱永远在我的心头……