我学会了什么作文
自从我懂事那天起,我便学会了许多本领:打球、溜冰、骑自行车、下… …但令我最难忘怀的是学习潜水。
那天,我、哥哥以及几个好朋友一同去游泳
一下了水,我连水上移动都不会,哥哥便一边游着一边牵着我的手,好让我能跟着一起移动。
到了水比较浅的地方,我能站着了,哥哥才放开我的手,开始教我游泳。
“游泳呢,要从潜水开始学习。”哥哥说,“潜水最重要的就是闭气。”说着,他还递给我一副游泳眼镜。
于是我接过游泳眼镜,戴上了。哥哥说:“你先吸一大口空气,再用一只手捏着鼻子,把头潜下水就行了。”我按照哥哥说的试着去做。我潜了几秒钟,便憋不住气,浮回水面上了。
我按照第一次的方法不断地去试。时间一分一秒地过去了,终于,皇天不负有心人,我学会了潜水。
那天,让我受益匪浅。因为我学会的远远不仅仅是潜水,我还体会到了:世上无难事,只怕有心人”这句话的含义。