关于桥的作文
当我刚开始上学的时候,我听说林校长非常喜欢书法。他指导的书法和绘画小组的一些成员进入了美术学院,一些人成为了画家。。。...我还看到记者“噼里啪啦”地给他和他在书画组的同学拍照。我真羡慕它。不久,林校长邀请我加入书画小组,我高兴得几乎要跳起来。我第一次站在他身边,看他写字。我第一次听到他给我上书法课。他第一次用他的大手握着并书写。哦,那时我是多么激动啊!我记得在二年级的时候,我们去参加了全国书法比赛,有几个学生获奖了。但是我在孙山很出名。我很沮丧,怀疑自己没有天赋,不想练习书法。林弼把我叫到他身边,给我讲了一个古代书法家佩戴砚台的故事。我增强了我的信心,我继续每天练习书法,首先练习一英寸的印刷体,然后是印刷体。我每次写信,都把信送给林校长,他也耐心地指导我。他看到我取得了进步,并指示我写行书和小信。
有时候,为了写好一个字,他先示范了几次,然后不厌其烦地告诉我书法的规则,以及如何写得漂亮、有活力、有气势。林校长为我付出了很多努力!今年30日上午,他像往常一样给我修改了汉字,仔细分析并耐心解释。我看着窗外,许多人来来往往,提着一篮篮的好菜,准备丰盛的团圆饭。再次看着老师,他似乎不知道今天是一年的30周年纪念日。他太阳穴上有银色,头上有皱纹。......三个春秋过去了,在林主席的精心指导下,我首次参加了各种甘法比赛。去年,我的行书《创新》和楷书《道德》横幅被送到北京青少年活动中心展出。我还获得了自治区汉字大赛一等奖,今年我获得了全国书法大赛二等奖。我取得的成绩是林主席辛勤劳动和汗水的结晶。看着林总裁,我不禁想起了华侨。不管它们是什么样的桥,它们都有一个特点——一是把它们的身体连接到河岸上,让人们、汽车和马在上面行走,默默地承受食物的冲击。啊,林校长,他不就是一座“桥”吗?