我为自己点个赞作文
两个大眼睛上是稍稍向上弯的眉毛,尽管它不算黑也不算密,但我自认为它们是黄金比例。妈妈总说我嘴巴大耳朵小,但我却反驳道:嘴巴大了才能吃遍天下美味,耳朵小巧玲珑才漂亮吗,我才不要如来佛那样的大耳呢。我的眉毛可以说是眨起眼睛来下眼皮都会觉得有阵阵寒风,怎样,你羡慕吧!呵呵,就是这样一个“自以为是”的我。想不想听一听我的故事呢?
“哎呀,有这么多作业,又要挑灯夜战了”一听就是我的房间里传来的一阵哀怨声,作为这小区里少有的中学生,我简直就像“稀有动物”,与别人有着不同的待遇。别人早已梦见周公了,我却仍在“奋战”。钟表“滴答滴答”地走着,我也渐入梦乡。哎!我怎么睡着了,作业还没做完呢。上下眼皮又把持不住了,发生了激烈的疆域争夺战。为了使你们保持和平,我也只好舍命陪君子了,照着自己的手就是恶狠狠的一口,顿时觉得神清气爽既而顺利的完成了作业。我躺在床上,像一个打了胜仗的士兵回到了家乡,回想起刚才的一阵剧痛竖起大拇指,为自己点个赞吧!
一次我同校的表妹上我家小住几天,正巧爸妈忙没空管我们,又到周末了,就成了我俩的“二人世界”。直到第二天才发现校服还没洗,怎么办,但我和表妹都忙着抢电脑谁也不甘示弱。算了晚上洗吧!到了晚上,我偷偷地去洗了校服,把我的手都搓红了,才发现洗衣服原来这么难,不过明天有新校服可以穿了,晚上我就美滋滋地睡了。第二天早晨我昏昏沉沉的醒来找校服穿,我惊奇的发现校服怎么还在盆子里,难道昨晚的一切都是梦么?在这时表妹穿着干净的校服走来,开心的说:“发生什么了,老天眷顾我么?竟把我的校服给洗了。”我顿时明白,昨晚我辛苦洗净的校服竟是表妹的。我怎会这么傻。看着手中脏兮兮的校服,真情不自禁的为自己点个赞。
这样可爱的、傻傻的我,你难道不想为我点个赞么!