就这样慢慢的长大作文
岁月如花般绚烂,绽放出耀人的光彩,时间的谷底,岁月层层累积,我,慢慢地长……
星期日天气:阴雨连绵
窗外的雨淅淅沥沥的下着,丝毫没有要停的意思。我,不觉的垂下眸,不觉地让泪打湿了眼前的纸,就像大地这样不觉地被任性的雨打湿般。早晨的那一幕像放电影般在我的脑海浮现……
“十九名,十九名……”我喃喃的说道,尽管声音极小,却还是能听出其中的哽咽。我是一个多么骄傲的人哪!对于从未失败过的我来说,这是一个多大的打击啊!我的内心此刻是崩溃的!炙热的泪顺着双颊滑下,无言……
我,捧着炙热的泪,或许,每道伤痕都会在黑暗里给予我光明!
我,就这样,就这样慢慢长大……
星期四天气:多云转晴
我处在只有我一人的低气压区,脸上写满了不悦。但,在我身边来往的人似乎并未在意我的反常。他们,仍处在他们的高气压处,互不相融……
天阴沉沉的,我本以为天要下雨,可是,一丝金色的光穿过了厚重的云层!它打破了与厚重的云层间的界线。顷刻间,阳光洒满大地!我沉思着,顿时,我茅塞顿开。
如果只有你不同,那么你应该学会去融入他们,因为你还不够让一个大集体来融入你……
我笑了。就这样我慢慢的长大……
星期日天气:晴
人生有几乐事?不过在一个天气较好的日子里携几好友徜徉于大自然里罢了!
我们在这个天气晴好的日子里踩着音律,踏着风向前行进着。在这诺大的自然里,我们固然渺小,就像沧海里的一粟,但我们却努力向上生长,成为参天大树!
在这个平凡的日子里,我感受到了人性的伟大,梦想的魔力,看到了自己的蜕变……
或许,我就是在这样的日子里慢慢长大……
感受着风的余温,我想,年少的我就是这样慢慢长大……