花的美丽作文
清晨,我去三楼广场上玩耍。打开单元门就闻到一阵清香。我赶紧向花坛里的月季花跑去。
月季花已经开了不少了。枝叶密密层层的,墨绿色的叶子像一双双小鸟的翅膀,月季花从翅膀中间窜上枝头。有的还是花骨朵,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,一层一层紧紧挨在一起,露出淡黄色的像蜗牛触角一样的花蕊,在花瓣儿的簇拥下显得格外美丽。
月季花的颜色有很多种,有红的、粉的、黄的……粉的像霞,红的像火,红艳艳的花朵在枝头怒放,颜色是那么浓,那么纯,每一朵都没有一点杂色,简直就像一团燃烧的火焰,散发着诱人的香味。
月季花在一年四季里,每个季节里都绽放新颜,它的那种顽强的精神,值得我们去学习。