淘书节作文
今天是11月26日,是淘书节,我高兴地一蹦三尺高,我带着20元开开心心的上学了,淘书会开始了,先在我们班买,我看到了董杰灵的《恐龙大百科》,就特别喜欢,于是我就买了它,《恐龙大百科》是四元钱,我还剩十六元,可我不想再买书了,买上这一本,我就很知足了,于是我迫不及待地看起了我买的这本书。
我又想起我要卖的书,我一看还没有人来买,再等一等吧,对了,你们猜我卖的书是什么?他就是我上三年级时候买的书《中华传统美德故事》。我看了一会儿刚买到书,想到自己的书还没有卖出去,我这下忙了,急得团团转,就这样经过了几次,我一看啊,终于卖出去了,我既开心,又放松,因为紧张的心情被赶跑了。
淘书会真的有趣,我也非常开心,因为我的书卖出去了,我还买到了一本,见到了许多没看过的书,我非常喜欢淘书节,因为他给我带来了放松和快乐,赶跑紧张。