淘书节作文
今天,我们学校组织了“快乐淘书会”活动,它让我从忙碌中感到了快乐。
我们班的同学都非常积极,纷纷献出自己喜爱的书籍。操场上人山人海的场面让我不得不惊讶,因为这一幕似乎只有赶集时才会出现。
为了支持我们班的同学,我迫不及待的跑到我们班的摊位前。这儿看看,那儿瞧瞧,好多都是我喜欢的书籍。突然,一本《格林童话》映入我的眼前,“就是它了!”“叶子谦,多少元?”“五元!”我们就这样愉快的成交了。接着我又买了两本自己喜欢的书。
时间如流水,一晃就过去了,淘书会在大家恋恋不舍的目光中结束了,我们依依不舍地离开了操场。淘书会,我们明年再相会!