“有些想你了,挺莫名的”一个男孩拿着手机键出这些字符,邮寄到了那远方网上相识的女孩。
男孩有些垂头丧气,不知道为什么,每次都是,好的开头总会被自己的伤感凝聚成沉默。这次也一样。 总是莫名其妙的想起初中,只是为了想起而想起,想起会自然的想让自己告诉自己想的你,告诉的途中却又是如此这般的让彼此僵持着。有些害怕了,该不该给你短信。 是不是,是不是自己总是习惯着默默地等候?等到别人也等待着,等待自己的表现时,却总是退缩着自己。是不是,是不是自己想着一个人,只是想着,只敢想着?是不是,是不是上天注定了我的懦弱?如果上天他真的如此做……
闭上眼睛,佳人倩影绕着不去,凭空成舞,无琴绎音。心随着她身体渐渐飘零,渐渐,这画面定格分裂,记忆中可曾有过暂歇?想的感觉……
只是莫名其妙的想起,语言不作话语。啊!这奇迹,为什么给了我,却不能够给我的心?这不由自主的心。
清醒,清醒。
也许这事情都是这般扰人清静,欲罢不能,欲拒还迎。
站在这有一个雨夜中,看窗外联系天地的雨线。多么,多么希望自己加入他们,瞬间来到你的面前。我是不擅言语,我的记忆只是装点着你的迷人,与怎样能给你最深、最好的幸福而已。
再次审视这天地。
有一种莫名的心悸,自你说出你名的含义起。也许这是现实的渴予,在虚拟中的一分可贵的感情。
你曾经说虚拟终究也不过是虚拟,我们之间不会有太大交集的可能性,我只是回了“用心”,原来世界上点点滴滴的奇迹都是找寻出来的。虚拟中我曾经作为一迷茫的羔羊,如今它也不过是我的工具而已。
你说你不喜欢哭泣,面对我也总是冷静或是笑靥盈盈。可是,可是我还是总把你和原来那哭泣的被心伤的人儿叠影。
也许这世界上太多的感情,并没有太完美的结局。
寥寥数语,挥舞了几笔心情?还将与你保持这僵局?