家乡的美丽作文
我的家乡在浙江义乌,它是一座非常美丽的城市
义乌市最中心的地方是市民广场,那是一个很大的广场,中间有一个喷水池,每当夜幕降临的时候,那里的灯光就亮起来,五光十色,漂亮极了。四面八方的人们就来到这里,围着喷水池,唱歌跳舞,滑冰做游戏,也有聊天卖东西等等,真是快乐
义乌的氧吧是江滨公园,它沿着义乌江两岸发展,就像一条系在义乌身上的腰带,那里绿树成阴,到处是草坪,绿树,还有一些美丽的鲜花,树丛中有一个游乐场,我从小就在那里滑滑梯,荡秋千。白天大人们在这里休息,小孩们在这里玩耍,小狗在这里欢快的乱跑。义乌江的水清澈无比,偶尔也会飘来一些树叶,我们经常会做些小纸船放在水里,真是好玩。
篁园市场是一座迷宫,这是我给它起的名字,其实它是一座服装市场。四周停满了许许多多的车,里面特别大,有很多条街,每条街又大约有四五十家店面,每条街的店面外面几乎一样,一共有八层,下面五层是服装。每次我和爸爸妈妈在这里买衣服的时候,经常走错路,简直就像一座迷宫。所以我就把篁园市场当做了迷宫。
你看,我的家乡是不是很有趣?欢迎你们到我的家乡来玩哦!