美丽家乡作文
每个人都有自己的家乡,我的家乡在万宁,那里,五彩斑斓,有山,有水,有树,有花,有鸟,这些景物为我的人生增添了无限的乐趣。
家乡的山,是那么地壮观,高得能挡住那一片天空,壮观得让人一眼看了便难以忘怀。
家乡的水,是那么地清澈,清澈的可以看见水底下的鱼儿在水中打闹嬉戏,微风轻轻地吹着,水上起了荡漾,更加衬托出水中的美。
家乡的树,是那么地高大挺拔,亭亭玉立,它高大的能为我们遮风挡雨,啊!大树你像是我们的卫士,默默地守卫着我们。
家乡的花,是那么地动人,五彩缤纷的,花儿在阳光的照射下楚楚动人,绽开了她那般可爱的笑容。
家乡的鸟,是那么地敏捷,它们在天空中尽情地飞翔,虽然它们身体很小,但它们有用不完的热情,把欢乐都用在了翱翔上,它们为天空增添了一道美丽的风景。
我的家乡,就是这么美丽,它们深刻地印在了我的心里,我会永远地记住家乡的美,我爱我的家乡,更爱家乡的美。