我的家乡在河南郑州,这是一个交通便利、物产丰富的好地方。
有一个全国著名的黄河旅游区,位于郑州市郊区黄河的南部,北濒黄河,南接岳山、光雾山。
炎帝和黄帝的雕像坐落在黄河风景区黄河南岸50多米高的“联盟山”上。雕像左边是宽、简、智、爱的炎帝,右边是威武、刚强、雄壮的炎帝。炎黄两帝的雕像蕴含着中华民族的崇高品质,体现着不屈不挠、勤劳勇敢、开拓进取的宏伟精神。
红枣产于我的家乡,那里香甜可口。那里的回面也很有特色。
我的家乡真的很美!我爱我的家乡。欢迎来到我的家乡郑州。