美丽的家园作文
现在,垃圾不断增加,许多垃圾来不及清理就被埋入地下,无法腐烂,严重影响我们的生活。将来,先进的技术终将出现一款“垃圾清理液”,为许多大城市解决垃圾的烦恼。可是,这种清洁剂刚上市时却没人敢用。
“哎哟,现在生意越来越多,垃圾都堆起来埋不掉,真是够烦人的呀!”垃圾厂老板非常烦恼。“听说最近研发了一种消除垃圾的清洁液,试试看吧。”说着,他拿出一瓶类似洗发露的东西,准备往垃圾上喷。“哎,别急,这种清洁液要掺水才能使用,比直接喷更有效!”老板照做了。果然,喷过混合液的任何垃圾,埋入地下几天后就消失了,真奇妙!老板乐得合不拢嘴:“快,把所有垃圾全部喷上埋掉!”从事以后,这家垃圾场生意兴隆,其他垃圾场的老板看的真眼红。“你家厂里怎么能接这么多活啊?而且还这么快?”“快去用垃圾清洁液啊,包你又快又好!”于是,一传十,十传百,垃圾清洁液传遍所有垃圾场。这座城市一下子变整洁而美丽,垃圾似乎在一夜之间消失了。
奇妙的科技让我们的生活更便利,以后的这座城市,绿草丛生,绿树成荫,再也不用为环境而发愁。这样的未来多好啊!