秋天的美景作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,是一个丰收的季节。
田野里热闹非凡,玉米高兴极了,咧着嘴直笑,露出了满嘴的金牙。大豆非常兴奋,笑破了小肚子。稻子显得很有礼貌,弯着腰,整齐地鞠着躬。高粱还不好意思地低着头呢!
秋天的果园更是别具声色了。树上果实累累,红红的柿子像一盏盏小灯笼。黄黄的橘子你挤我碰,好像争着要给农民伯伯摘呢!红艳艳的苹果长得又大又甜,就像小姑娘的脸蛋。农民伯伯看在眼里,喜在心里。
树林里也是五彩缤纷,一片片金灿灿的落叶在空中翩翩飞舞着,像一只只美丽的蝴蝶。藤条上结着许多犹如珠子般的小野果。地上开着一朵朵小菊花,红得似火,白得如雪,黄得赛金,美丽极了。走出树林,只见一条清澈见底的小溪呈现在眼前,一条条活泼可爱的小鱼自由自在地水里游来游去……
秋天是一个美丽季节,秋天是一个快乐的季节!