读书的作文
每个人都必须读书,我们身边有了书,才能有知识,才能让科技进步让我们的生活更好。
每天清晨,我6:30分起床,吃完饭后,就开始读书,记得吗?许多科学家都是因为读书,才成名。“书是人类进步的阶梯”,这句话就在爱因斯坦的身上看到过:从一个被人们称为笨孩子的小男孩最终变成了大科学家爱因斯坦!这就是书的力量! 。 每当中午吃完午饭,如果没有什么事,我就会第一时间去读书,这背书时多么好看!每一章都是很惊险,它让我获得了更多知识。
放学回家,写完作业后,我就开始读书,直到妈妈叫我睡觉,我才肯停止。
可见,书是多么重要,让我们在知识的海洋里成长,更让我们快乐,我们也要好好读书,给祖国增光添彩。