一个阳光灿烂的早晨,我再一次来到了美丽的校园。空气是多么清新啊,我伴随着玉兰树的芬芳清香,慢慢地走进去,去拜访我的朋友。
第一眼看到的,就是校园门口的两棵大柳树。它们俩傲然挺立着,像卫士一样守护校园的宁静与和谐。我轻轻抚摸着那布满纹理的树皮,心中充满了敬佩与赞美。这两棵千年古树会一直伴随着我们一起欢笑,一起成长。
走进这熟悉的校园,花坛里的鱼儿朝我吐泡,空中飞翔的鸽子冲我眨眼。我捧起一朵鲜花,它粉中带白的花瓣是那么动人,那么娇艳,那么柔美。我把它凑近鼻间——好一股浓浓的花香!我沉静在其中,这种香气是校园那种活泼、天真又热情的香。
下课了,同学们飞快地跑出教室,来到操场上。校园里一下子热闹起来,嘻嘻哈哈的笑声飘在天空中。他们有的跳绳,有的踢足球,还有的追逐嬉戏。同学们的课余生活真是丰富多彩啊!
忽然,天空中飘来了丝丝细雨,升腾起一抹朦胧的薄雾。雨中的校园像是披上了一层轻柔的纱,变得更神秘了。雨的凉爽和校园的宁静融在一起,成了一种说不出的味道。
雨停了,校园里的花上垂着晶莹的露珠,校园里的草上披着雨后的朝阳。我带着满怀的好心情走出校园,心中充满了彩虹的光芒。