早晨,我闻着新鲜的空气,走进了学校,啊!早晨好爽!
那棵大松树,是我要拜访的第一位老朋友,啊,老松树,你如一位高大的军人,站立在我们的校园门口,好像是在保护我的校园一样。
走进教学楼,教室呼唤我的名字,书本与我交换眼神,每一个教室都是我的知己,它们迎面送来无边的知识。
这校园里的一切,哪个不是我的朋友?你好,开爱的小花,你张开花瓣是在向我问好吗?你好,宽大的操场,你给了我们足够空间让我们玩耍,谢谢你!你好,可口的葡萄,那一个个绿得透明的葡萄多么好看呀!你好,木瓜树,你清香的果实,多么好闻。你好,嫩绿的小草,你顽强的生长着,我多么佩服你。你好,紫色的茄子,你长在绿叶下面多么美丽。
拜访了一圈子的朋友,天也黑了,我该回家了,我挥手告别校园里的朋友,带着好心情,回家了。