有关放风筝的作文400字
夏天无声无息的来到了,将夏天的气息撒给大地,漫山遍地开满了野花,树木开得十分茂盛。
今天,天气晴朗,是个放风筝的好天气。望着天空中五颜六色的风筝。我实在做不住了,于是就苦苦央求爸爸,带我去公园放风筝,爸爸受不了我的纠缠,无可奈何之下,只好不情愿的答应了。
公园里的孩子可真多呀。他们手持着风筝,一边放风筝,一边跑,还不时地笑了笑。我也迫不及待了,跑到卖风筝的摊子上买风筝,这里有各种各样的风筝,五颜六色,有燕子形状的,有蝙蝠形状的,还有老鹰形状的……我选了蝙蝠形状的,一买好我就立刻支起风筝,放了起来。我把线拖得老长,一边奔跑,一边把线举起来,可是放不起来,也许是风太小。于是,我找了一个风大的地方,找原来的方法跑了起来,跑了很久,可风筝还是没有飞起来,反而在地上拖来拖去,都快托坏了。我失望极了,这时,爸爸过来安慰我说:“不要灰心,只要找到原因,就一定会成功。”我想,可能是绳子拖的太长的原因。这次,我拿着风筝,不像以前那样,而是小心翼翼地跑,一点儿一点儿地放线,一会儿,风筝果然飞了起来,我的脸上顿时绽开了笑容,兴奋的跑着,周围的人都羡慕地看着我,幸福荡漾在我的脸上。