描写夏天作文
夏天的池塘真的很美。
清澈的水面下,有两条活泼可爱的小金鱼在快乐地玩耍。平静的水面上,两朵粉红色的莲花花蕾在欢快地歌唱。粉红色反射出蓝天、白云和可爱的小池塘,太美了,让人眼花缭乱。
每逢星期天,我经常往池塘里扔一小块面包,安静的金鱼突然变得欢快起来,带头。一直以来,大金鱼都是游过来吞面包的。他们吃饱了就朝我吐泡泡。
莲苞就像一张少女的脸,亭亭玉立,在阳光和微风下露出甜美的笑脸。
荷花很美,虽然没有兰花那么静;牡丹的财富;竹子的灵巧;梅花傲雪盛开;十里桂花香。但是他从烂泥里出来没有染,这是我最喜欢的。
我爱荷花,更爱这美丽无瑕的池塘。