描写夏天作文
夏天就像个顽皮的孩子,总是说变就变,现在我就带大家来认识一下它。
夏天的温度变化无常。有时凉,有时热。每天早上我起床之后,我都觉得很闷;中午开始热了起来,我满头大汗,好像就要熔化了!也许是感受到了我的舒服,于是下午和晚上就又变凉爽了,让我身心愉悦。
夏天的天气也变化无常。你们听雷公公把大鼓敲了起来:“轰隆隆!轰隆隆!”闪电叔叔也跳起了西班牙斗牛舞,接着雨滴妹妹也开始唱歌了,“哗哗哗……唰唰唰”真是太动听了!当然,有时也会刮台风,台风呼呼地吹着,把门弄得咔咔响,我都被吵得睡不着觉。
你们说夏天是不是很顽皮呢,我就是喜欢这么顽皮的夏天,你呢?