描写夏天作文
夏天是一个五光十色的季节,早上起来,看见太阳公公从东方升起来,高高的挂在天空中,一直微笑着送我们去上学。到中午时,太阳直射到大地,让人们感觉到很热,,也很疲倦。一朵朵白云在蔚蓝的天空中飘扬,好像在对我们说:"夏天来了,天空更美了。" 夏天是一个五彩缤纷的季节,我家里有很多小燕子,在屋檐下筑起了鸟窝。夏天的晚上,我抬头,一看,都是满天的星星,一闪一闪的围绕着月亮。月亮象小小的船儿在空中对我们笑呢。我们小伙伴们坐在绿树下乘凉,讲故事。夏天是一个充满幻想的季节,我喜欢。