有趣作文
XX年08月22日 星期一 天气:晴今天是我上翰林写作的第一天,走进教室,我感到很新鲜,东摸摸,西碰碰,彷佛进入了一个与众不同的世界。
上课了,做完简单的自我介绍后,老师让我们玩了一个游戏——“斗牛”。玩的方法很简单:双方用两只手把一只脚抬起来,用身体攻击对方,谁先把两只手松开,谁就算输。比赛开始了,我和几位同学争着抢着当解说员,为比赛增添了不少搞笑气氛。轮到我上场了,对手先对我发起了攻击,我连忙躲避,对手见没打着,马上对我发起了“连环击”,我抵挡不住对手的攻击,只好让一条闲着的腿落了地。最后,我们决出了一位“小牛王”,我很高兴,因为这位“小牛王”是我们小组的。
老师让我们写了一篇自由命题作文。我头一篇作文就得了优加四颗星,我高兴得手舞足蹈。 翰林写作可真有趣啊!