我记着曾经教育过我的亲爱的老师。老师我爱您,曾经教育过我亲爱的老师。您好像是棵大树我们好比是叶子您培育我们长大我总您操劳。每当夜深人静的时候,您只是默默的改作业。早上您又急忙来上班,每当看到您眼里的疲惫我总想对您说:“老师您辛苦了休息一会儿吧!”
我的人生过程中出现过许多老师,从幼儿园到四年级老师个个都关心我们,令我难忘的是幼幼儿园的一位老师,虽然老师姓什么我已模糊,但老师关心我们的样子清晰可见。当同学生病的时候老师再忙在再急的事情都先放一边,踩着自行车带我们去医院,回来还忙着泡药给我们吃,还不时的安慰我们;当我们中午睡觉的时候,老师总是不停的检查我们的被子有没有盖好,当老师轻轻的把被角盖上的时候,我感觉到了老师的温暖。老师的爱无微不至老师的爱无处不在。平时放下家务跑去书店买些不同类型不同科目的书籍给我们看,增加我们的课外知识老师说:“书是我们最好的朋友书是我们最好的老师”。老师难道您不是吗?在我心目中你就是最好的老师最好的妈妈。
记得有一次上体育课跑步比赛跑着跑着我不小心摔倒了,老师急忙跑过来蹲下身子亲切的说:“孩子摔倒了就拍拍膝盖自己爬起来。”我不听一直委屈的哭“摔倒不可怕只要你勇敢的站起来照样可以完成任务……”我慢慢的起来了,跑了最后一名,但老师说我赢了,当时我不明白,现在我知道了,虽然我输的是一场跑步比赛,但我赢的是我自己或者更多。谢谢你老师,是你从小培养了我们勇敢、坚强的品质让我在以后的生活、学习道路上受益非浅。谢谢您我的启蒙老师,也是我人生的老师。