教师节终于来了!我拿出我早早准备好的教师节礼物送给了我最喜欢的四位老师。这些礼物都是我自己做的,每一位老师都说我做得好,我真开心。
我看见有的同学送给老师一小束塑料花,有的同学送给老师一大把康乃馨,还有的同学送给老师一张贺卡。老师的办公室都快成花园了!
每位同学都对老师表达了一份心意,真好!老师平常那么认真地教我们。我们犯错误时,老师会帮我们指出;我们遇到困难时,老师会和我们一起解决;我们努力学习时,老师会鼓励我们;我们参加运动会时,老师比我们还紧张;我们获奖时,老师和我们一起分享收获的喜悦。
老师啊,您辛苦了!