星星在闪耀,月亮在微笑,静默的城市里,惟有那老师的窗前,灯光还在照。改作业,备课,写报告......一天的工作不知有多少,只得熬通宵,很晚才睡觉。老师啊老师,我想对您说:您像一个辛勤的园丁,灌溉着一点点长大的小苗。您像一艘前进的帆船,载着学生在知识的海洋里飘啊飘,摇啊摇。老师啊老师,我想对您讲:6年前,我们还小,是您手把手的把我们教。如今小苗已经长高,馥郁的花香就是对您的回报。皓月当空照,繁星银光闪耀。老师啊老师,我们就是那小小的繁星,紧紧地将您围绕。老师啊老师,我想对您说:培育之恩比天高,如何忘得了?
老师,您辛苦了作文9
春天
播种的季节。
辛勤的园丁撒下粒粒饱满的种子,
在这万物复苏的季节里开始了一次又一次的耕种。
花丛,
繁忙的地方。
勤劳的蜜蜂拎着小小的提桶,
在这温馨而又充满阳光的日子里采花酿蜜。
桑叶,
一个小小的舞台。
有着一只只蚕,
在这里快乐的吐丝,为人们做贡献。
这一切,
都是您,伟大的老师。
您就是红烛,在漆黑的夜里为我照明,为我引路。
那烛身上滚落的滴滴烛油,是您激动与欢喜的泪水。
又是一个教师节,老师,您歇歇吧,在这短暂的一天里,把您头上那温暖的火苗暂时熄灭吧。
我,要对您说,您辛苦了!
老师,您辛苦了作文10
把我们这些一无所知的孩子们带进知识的海洋?是您,老师!您带领我们畅游知识的海洋,探索神奇的宇宙。是谁——把调皮捣蛋的我们教育成礼貌乖巧的好孩子?是您,老师!你以自己的言行为我们作出了表率,使我们列入成熟懂事的一列。是谁——像母亲一样呵护我们健康成长?是您,老师!你像和煦的春风吹进我们的心田,温暖着我们幼小的心灵。是谁——像无私的蜡烛燃烧自己,照亮我们成长道路上的每一步?是您,老师!您呕心沥血哺育着我们这些刚破土的幼苗,使我们健康成长。老师在您的培育下,我们一定会茁壮成长,结出累累硕果,老师,您辛苦了!我们永远爱您老师——
老师,您辛苦了作文11
唐老师,今天我想对您说老师您辛苦了。我们是祖国的花朵,您就是为我们遮风挡雨的港湾。虽然您每天都留我们,但是我们知道这都是我们好。我们总是让您不开心,现在我们不会让您伤心难过了,如果您伤心我们也会伤心,如果您难过我们也会难过,从此以后如果您伤心我们会把您逗笑不会让您流一滴眼,您就像我们的母亲一样保护我们关爱我们,您不管有多辛苦都一样坚持,有一次有一个男同学把您气哭了,是他的错,现在他知道错了,他真诚地跟您说一声对不起,他不是有心的,请您原谅他。
在这最后几个月中,我希望您再对我们严一点。因为我觉得同学们应该都想考一个好学校,所以只能辛苦老师您了。在这里我想代表全班同学说老师您辛苦了。