今天是我上小学的第一个教师节,前天晚上我和妈妈自己动手制作了一张很漂亮的卡片。
妈妈准备了一张卡纸,我在上面画了漂亮的画,妈妈又帮我涂上了很鲜艳的颜色,卡片做完了,妈妈叫我在上面写一句话,写什么呢?妈妈说你想跟老师说什么就写什么吧,我想祝老师越来越年轻,越来越漂亮……有很多话想写上去,可是这张卡片这么小,怎么办呢?后来妈妈问我:老师每天给你们上课、照顾你们吃饭、睡觉,辛不辛苦呀?我说嗯,真辛苦,我们睡觉了,老师却不能睡。有了,我就在上面写上:韩老师,您辛苦了!
卡片做好了,看着我和妈妈忙了一个晚上的成果,真高兴,韩老师一定会喜欢的吧。